Ко мне не надо приставать!

Вдохновение на стихи «Не спится» (Татьяна Корбут)http://stihi.ru/2020/07/21/484

Уж ночь давно, а сна всё нет,
И в голове какой-то бред!
Мозгам давно пора уж спать, -
Они... давай стихи писать!

Не буду.... спать давно хочу!
Да ни фига я не шучу....
Баранов счас начну считать, -
Ко мне не надо приставать!

Уже до тыщи досчитала,
Но всё равно, блин, толку мало!
Пастух в отару их согнал,
И сам их всех пересчитал!

Он видно мне не доверяет,
Но   математику он знает!
А может дерзкая Луна,
Мешает мне заснуть она?

С фантазией своей пристала,
Короче... так меня достала!
Задёрну штору.... ну, её!
Так надоела... ё - моё!

Снотворное я пить не стану, -
В башке и так полно туману!
Счас колыбельную спою,
Сама себя и усыплю!
------------------------------------------
Засыпай скорей, Танюшка... засыпай...
Скоро снова будет утро... так и знай....
Чтобы выглядеть красиво,
Сон увижу я счастливый....
Свои глазки закрывай... баю -бай....


Рецензии
Засыпай скорей, Танюшка,
Запищала вдруг подушка,
Одеяло поддержало,
Тоже, что-то пропищало,
Спи! - запела простыня,
Вмиг баюкая меня,
Я закрыла тут же глазки,
Сон принес с собою сказки!
Классно, Таня! Спасибо за тему!


Виктор Федрин   23.07.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за экс!

Тема Танина, а стихи мои.!)))
Ольга.

Ольга Праскина   23.07.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.