Бинокль

- Он поломал тебя?
- Нет, все хорошо,
Больше я не ищу ничего.
На причастие,
И всё.
Буду в храме петь.
Не гореть.
- Подожди,
Мы накажем его.
Ты зазноба его.
Шёл, споткнулся, упал.
Он пропал, он пропал.
А стихи - это твой стиль.
Нравится? Да кому, им?
У тебя открытый канал.
А не испражненья ума.
Мы тебе завсегда совет,
Хоть на завтра,
Хоть на несколько лет.
- Я такой как с ним
Не ведала лжи.
- Твой бинокль,
Держи.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии