Ради пропитания и накопления излишков

"Отсутствие идеологии"  —
Это идеология лжи и маразма!


Людей заставляют
Жить  смыслом животного —
В поисках ужина 
Сытного, плотного!

Топят умные зерна
В миазмах
Потоков вранья
И маразма!


Рецензии