Настоящая...

Любить не просто, это точно,
Да и не каждому дано
Прощать все то, что ранит больно, Когда тебе не все равно

Ты просто любишь, без ответа,
Без громких фраз, без суеты,
Ты просто хочешь чтоб при этом,
Он счастлив был и будешь ты.

Чтоб просыпался он с расветом
Не важно где, не важно с кем.
Он жив, здоров и только это
Важнее всей твоих проблем.

И это чувство в своей жизни
Ты пронесешь на много лет
И даже после, вспомнив это
Ты скажешь:Лучше в мире нет!

Он будет вечно!!! это точно.
Любовь ничем не победить,
Он будет рядом, даже ночью
В душе твоей он будет жить!!!
Д.Зажигина


Рецензии
..Приветики, Дарья! Безответная любовь- как это знакомо-..Понравился гимн безответной любви! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.02.2021 22:22     Заявить о нарушении