Кто не сдается старости, привет!

Кто не сдается старости,привет!
Надежда в нас не умирает.
Мы всему доброму шлем привет
От лет своих мы убегаем.

И пусть морщинки на лице
И сединой покрылись волосы.
Мы жизнью в каждом новом дне
Хотим напиться вдоволь,досыта.

Нас не понять,кому еще не"ЗА".
Кому еще с"рассвета"до"заката"
Пройти осталось может полпути,
Кому еще дорога вся шероховата.

И кто еще,за поворотом поворот,
Свой путь торопится проходит.
Мы же размеренно уже идем
И каждый год считаем с болью.

Как много еще хочется успеть!
Как много дел здесь переделать!
У Господа грехи все отмолить.
В гостях мы здесь же все живем,
И только по его Всевышней воле.


Рецензии