Эта женщина

Эта женщина в признаках осени
Заблудилась и ищет тепла,
Золотыми, кудрявыми косами
Отражаются все зеркала.
Белым инеем поле усыпано,
Сеют тучи  дожди и снега.
Этой женщине в осени выпали
С золотою листвой берега.
К этой женщине ветви склоняются,
Ей рябина горька и вкусна.
Только в памяти к ней возвращается
Золотая от солнца весна.
22.07.2020


Рецензии