Дождёмся ли?

               
Ну и когда уж прекратятся войны все?
Чтоб знали, что под мирным небом дышим.
На всей планете и в звенящей тишине,
Лишь приглашения в гости мы услышим.

Без тех политиков, что вечно нам лишь врут,
И кинув в толпу лозунги, нас к пропасти ведут.
Дают нам обещания, забыв потом про дело.
Ох, как же это всем, давно всё надоело!
                21.03.2015г.


Рецензии