Я в мире не один

   .   .   .
Да так и есть
я в мире не один
живу в сиянии
и дня и ночи
повсюду волны
радости великой
бегут невидимо
и без конца
и я в волнах этих
купаюсь и плыву
и впитываю страсть
существованья
на белом свете
среди вихрей счастья
водоворотов
светлого восторга
и плеска
упоительной любви.


Рецензии