Закавказское запредельное гостеприимство

Случай в Парламенте Грузии
С гостем  из  РФ, депутатом Гавриловым,
Которого вначале усадили
на неподобающее ему место,
А потом чуть не разорвали, как  Грибоедова.


"КРЕСЛИНГ"!!!
В этом спорте — не нужен  талант!
Правила — очень простые:
Гостя сажаем   в  кресло!
Потом — оглашаем окреслость
Воплями:  "Оккупант!"
Потом — штурмуем парламент —
Всей мощью взволнованных банд!!!

В каждом дурдоме —
Действует свой регламент!
А в нашем бедламе?
Действует что-нибудь?
Кроме плана: "Кромешная жуть"?!!
Так тонем мы в собственной дряни!
Терпите? 
И бог  с вами!


Рецензии