Смена парламента

       
В песочнице, сидит малыш,
Игрушками играет.
О том, что где-то гибнут дети,
Он даже и не знает.

Ему неведом войны страх,
Смотрит счастливым взглядом.
Его никто не обижает
И мама с папой рядом.

В парламент свой, быть может нам
Детей нужно поставить.
От своры той, что наверху,
И духа не оставить.

Целее будет наш бюджет   
И красть никто не будет.
Что обижать нельзя  народ,
Никто с них не забудет.
                21.03.2015г.


Рецензии