Вокруг тебя красавцев много...

Вдохновение Абель Алексей
"Я пред тобой,как свечка перед солнцем..."

Вокруг тебя красавцев много,
Но ты им предпочла меня.
И выпала с тобой дорога,
Но это,видно,вышла зря.

Тебя я точно не достоин,
Был слишком вспыльчив и ревнив,
На зависть глупую настроен,
Во мне один лишь негатив.

Я вижу,как со мной страдаешь,
За это сам себя виню,
Меня пока не отвергаешь.
Любовь твою в душе храню.

Но лучше всё же разбежаться,
В дальнейшем чтоб не обижаться.
2020


Рецензии
Интересная ирония любви!С уважением!

Юрий Тютюников   23.07.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за пнимание.

Александр Шелехин   23.07.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.