Наша свобода

Евро - наша свобода,
Как и доллары,
Качай свою мечту.
Хотя нищебродкой запомнили,
Напали не на ту.
Всё ради любви оставила,
А получила - шиш.
Теперь по моим правилам
Играю. Заткнись.

 © Е.А. Петренко, 2020


Рецензии