Великая блаженная Любовь

Она хотела, чтоб души наши слились,
И музыка звучала вновь и вновь...
Познать единство, единство, пусть мгновение,
Познать нам вместе, в мгновении Любовь.

Она звала одним лишь только взглядом,
И он был выразительным таким...
И этот взгляд читало моё сердце.
И оно знало, что ею я Любим.

А я показывал какие-то бумаги,
Нелепость ей при этом говорил,
А взгляд её глядел мне прямо в душу,
А я его душою своей пил.

И зазвучала песня во вселенной.
И души наши в Танце повелись.
В гармонии души был Танец Жизни
И в танце этом души и слилИсь.
---------------------------

Великая блаженная Любовь.
Её всегда переживаешь вновь,
Когда её ты в ком-то обнаружишь,
Ты знаешь сразу, она родная кровь.


Рецензии