Удовлетворённость

 
А по земле запрыгал воробей,
Как будто дразнит кошку,
-Поймай меня  ты поскорей.
Прошу не понарошку.

А кошка проурчала:
-Ты  мал ещё и глуп,
Я только что покушала,
Хозяйкин тёплый суп.
                21.03.2015г.


Рецензии