строчками...

Нежность твою воспеть,
Строчками, как смогу,
Счастьем в тебя глядеть,
С глаз обронив слезу,

Честность твою любить,
Не симметричность глаз,
Небо о нас молить,
Сотни, и сотни раз,

Облик твой неземной,
В память забить как гвоздь,
Голос совсем родной,
В сердце носить как трость,

Губ твоих спелых гроздь,
Жаждать, всегда хотеть,
И с поцелуями горсть,
В небо с тобой взлететь,

Смех твой хранить как дождь,
Смывший всю тягость дней,
И лишь с любовью... с ней,
С каждым днём стать сильней...


Рецензии