Я разорвал на стенах гобелены

Я разорвал на стенах гобелены,
Разбил алтарь Любви и Красоты.
Я перерезал у органа трубы - вены
И погасил витраж пленительной мечты.
Теперь здесь тишину оберегают стены,
Всё мертво от унылой пустоты.


июль 2020


Рецензии