Времен там нет и нет пространства

.                Из книги автора «Письма Архангела»

Звезды  там живут    и ныне,               
Средь  них  сверхновая  звезда.               
Была  достаточно    красива,               
Ангела  с  собою  увлекла.

Вокруг  рождаются  планеты,               
Звезды  гибнут  каждый  миг,               
Квазары    падают  в  кюветы,               
Они  там  будут   не  одни.

                Там  Свет  и  Тень  воюют   вместе,               
Программа  задана  одна.               
Они  всегда  бывают  вместе,               
Такова  у  них  судьба. 

                Времен там нет и нет  пространства,               
Как  в  тех  условиях    прожить?               
От звезд   Архангел  ждал  коварства,               
Чтоб  в  «дыру»  не  угодить.

                Архангел   верил  в  Мирозданье,               
В него    отдал  свою  любовь.               
Бывая  здесь,  почти  за  гранью,               
Был  к  испытаниям  готов.

                Любовь  Ангела   спасала.               
Она   давала    время   жить.               
Со  Светом  Ангел    подружился,               
Тьму  сумели  победить.


Рецензии