Портрет Сексота

Мастер сыска,
Стукач-провокатор:
Кобура
И карманный локатор -

Даже мысли
Читает и гены,
Видит внутренности
Без рентгена.

Обернулись
Кровавым потопом
Оговоры,
Доносы, поклёпы.

Где присядет,
Там - мокрое место.
Из какого, вы -
Сволочи, теста?!

Из какого навоза
Охранка
Проростала,
Как будто поганка?

Завербуют
Любого - гиены!
Даже дети
Доносят и стены!!!


Рецензии