Закон природы

          
 Вы наблюдали в небе журавлиный клин?
Когда они летят и крыльев взмах один в один.
Посмотришь в небо и сразу вдруг поймёшь,
В красивом, дивном мире, ты на Земле живёшь.

Сильнейший  всегда первый, он впереди летит,
Чтоб кто-то не отбился, за всеми он глядит.
Холодный  воздух крыльями, упорно рассекает.
И этим  достичь цели, всем слабым помогает.
                21.03.2015г.


Рецензии