Фанатики. Рифмопалиндром

         
      
Нежу… Ники… (Никита - на фронте)
Но лесенка… Как? И нет нор фаната?..
Ха, аж умилил саму… Ту? Троньте!               
Соболев сбыл уксуса бак тут, и рад он. 
      
Он одарит утку? - басу скулы б свело,
Бо сеть нор тут... Умаслили мужа!
А хата на фронте, Ник, а… Как не селО?..               
Нет, нор фанатики, Ники нужен.

22.07.2020


Рецензии