Жилище для души

 
Мы не покидаем нашу Землю,
А лишь вселяемся в сердца,
Кого любили мы и не любили
И так живём во все века.

Готовим мы сердца эти при жизни,
Кто Ад себе готовит, а кто Рай.
Запомни навсегда ты это
И по заслугам после смерти получай.

Коль сердце воспитаешь злое,
В нём будет сумрачно и  холодно тебе.
А в сердце, что в любви взрастало
Будет уютно, весело, тепло.

И будь уверен, если в жизни зло посеял,
То после смерти его будешь пожинать.
А коль добра ты зёрнышки посеешь,
 За всем хорошим с сердца будешь созерцать.
                21.03.2015г.
          


Рецензии