Эх...

Эх! Отношений бы с перчинкой,
Да чтоб гуляла в теле кровь.
А мне опять эклер с начинкой.
И супчик жидкий вновь и вновь.
Я страсти к вкусам не имею,
Но хоть попробовать решусь.
А пред экзотикой робею,
К ней негативно отношусь.
Могу позволить чашку кофе,
Бокал вина, покрепче пусть.
И можно всё, не будет плохо,
Без отношений с перцем, грусть.


Рецензии