Откупные

            
А Порошенко раздает награды,
За них как будто, кто его простит.
Упасть он должен перед всеми  на колени,
За смерти все, прощения просить.

Всем  раздает их и налево, и направо,
И тем, кто в Киеве, в Генштабе просидел.
Я без награды парня встретил молодого,
Того что видя смерти поседел.

Он спать не может, резко просыпаясь,
Пот по спине, от взрывов в новостях.
Он рад награде той, что в жизни всех бывает,
Его жена уж ходит на сносях.
                21.03.2015г.


Рецензии