В объятиях идиотов

Где уши были, где  глаза?!!
Глупы мы,  отчего так?
Ужели рок нам все сказал?
Мы любим идиотов?
С дурной любовью, как нам быть?
Нас поделили, чтоб доить!
Нам эгоизмом смыли мозг
И провели, без нас, «опрос»,
Чтоб в холуи  определить —
Надолго  и  всерьез!
Сама  не сгинет саранча!
Рабочая Россия!
Мощь обрети в руках, плечах:
Твори Грядущее — Сейчас!
Объедини усилия!


Рецензии