В Песочнице

       Они в солдатики игрались,
       Их детский Садик  -образцовый!
       Но, чтобы не продуло малость,
       На каждом пластырь был перцовый.

       На каждого надели памперс,
       Теперь не страшно уж -играйтесь
       Ракеты страшные пускайте,
       Расчёты вражьи убивайте


Рецензии