Июль

Ночь уходит в рассвет, звёзды тают,
Новый день, начинает свой путь.
Нас за плечи июль обнимает,
На востоке горит солнца луч.

Разноцветье вокруг, разнотравье,
На   траве   серебриться   роса.
Снова будет день знойным и жарким,
По приметам, опять  без  дождя.

Урожай созревает на грядках,
Зреют вишни в соседнем саду.
В август мчится июль без оглядки,
Передать  эстафету  свою.


Рецензии
Красивая, зримая лирика, как музыка! Творчества и вдохновения в Новом году!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.12.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вера Тенюго   26.12.2020 14:34   Заявить о нарушении