Не вспоминай

Не вспоминай меня сейчас,
Не вспоминай меня потом.
Я запрещаю память глаз -
Она похожа на фантом.
Она, как будто призрак дня,
Идёт меж нами много лет.
Я запрещаю, хоть огня
Так много от неё... и свет.
Давай не будем вспоминать
Любви пролог, любви исход,
Ведь чувство не уходит вспять -
Идёт вперёд, наоборот,
И загорается свечой,
Когда испит земли закат.
Любовь не в прошлое влечёт -
Она грядущего набат.

Я запрещаю память дней -
Любовь жива, иди за ней.


Рецензии