в Луцке

в Луцке
на театральной площади
голливуд
голливуд
голливуд
с террористом
переговоры идут

а вот
с ДНР и ЛНР
6 лет ждут

хоть
несколько веков проживу
эту
жизнь никогда
не пойму
не пойму
не пойму

хороший
для поднятия популярности
пиар

зе
просто
кравчик Рембо
просто
царь-хиппарь


Рецензии