Дождик

По капле дождиком цедило,
Прибило пыль совсем чуть-чуть.
Но всё равно прекрасно было,
Чтоб посидеть и отдохнуть.
А до дождя жара стояла,
Пекло не сносно много дней.
И вот она сегодня спала,
Ушла усталость вместе с ней.
По капле капля, всё прохладней,
Приятно кожу холодит.
Земля оправится от ссадин,
Теперь жара не навредит.


Рецензии