Донюшка

Эти волосы - цвета тёмного меда...
Эти карие, шоколадного цвета глаза...
А лицо - это атлас, фарфор, чистоводная Волга!
Это вместе всё- дочка моя!

Я смотрю на тебя, вспоминаю рожденье!
Как на свет появилась легко и не зря!
Ты продолжила жизнь мне!
Ты - моё отраженье, в годах!

Я скажу тебе, без умноженья:
Ты - красавица!
Превзошла ты меня!!!

Тонкая талия, точеная грудь!
Взгляд, как у женщины,
Жжет, словно, ртуть!

Не простая девчонка:
Много мыслей, не действий -
Интеллект весь в глазах!
Я люблю тебя очень!
Всё отдам,
Не предам никогда!!!


Рецензии
Счастья - тебе и твоей доченьке, Оксана!
Пусть всё будет хорошо...

Обнимаю!
Выходи на связь, при случае...

Ирина Щёголева-Экштут   17.11.2020 02:42     Заявить о нарушении