***

Небо с немыслимыми облаками
Плавно планирует сверху на луг,
Запах медвяный колдует над нами,
От соловьёв утончается слух.

Небо России нас всех защищает
И окропляет святою водой,
Дух необузданный вмиг укрощает
Дедов завет, что дарован судьбой.

Тех, кто остался и счастлив в России,
Реки обнимут и чащи лесов,
Эти поля и луга заливные...
Небо России - как Божий Покров.

12 июня 2019


Рецензии