Моё время

Моё время состоит из бессмысленных сутков
в тоскливом мирке мещанских предрассудков.
Когда-то мечтавший стать космодесантником,
я работаю в "Пятёрочке" ночным охранником.

Я стою прямо у центрального входа
не допуская проникновение всякого сброда.
Слева от меня колбасы, справа консервы.
а в голове бунтуют расстроенные нервы.


Рецензии