***

« МЕЖДУ СТРОК»
Мои строки не взяты с забора,
Мои мысли сердечных глубин,
Много истины в них... или вздора,
Ну а может там вздор лишь один.

Мои строки записаны кратко,
Как послание... добрый совет,
Я взяла их у жизни в тетрадке,
Что прописаны мудростью лет.

В моих строках послышится лепет,
Посмеётся разборчивый чтец,
Или весточки радостный трепет,
Ободряющий сотни сердец.

Мои строки раскатом прольются,
Проходя многих лет коридор,
Как и раньше конечно найдутся,
Те, кто скажет: талантливый вздор.

Только мысли мои всё ложатся,
Пробиваясь как малый росток,
И кому то начнёт открываться,
Неба чистого.. свежий глоток.

Мои строки с небес телеграмма,
Кто то скажет: талантливый вздор,
Кто-то скажет: таланта ни грамма..
Кто то скажет: небесный узор!


Рецензии