Ночь. Сонный путь. Неоглядный полёт

Ночь. Сонный путь.  Неоглядный полёт.
В холод вода превращается в лёд.
Осень и   жёлтые пятна берёз.
Вечер.  Зима. Пустота и мороз.

И не успел насладиться теплом,
в летнее утро открытым окном…
Как завертелось – и вот  Новый год
миг – и к тебе скоро снова придёт.

И всё быстрее по полю идёт
облачных теней живой хоровод.
Радуюсь  каждому божьему дню,
слово  «Сейчас» я как маму люблю.

Мамы давно у меня уже нет.
Было. Ушло. Расцвело. И привет.


Рецензии