Утро, ванна, буфет, марафет

Боже, что он говорил вчера!
Будто мои ему непосланные письма читал. Опять!!!
Оторопь берёт.

Чакра: А души общались, а души всё знают,
А души в всеведущих высях летают.
Ведь души всё видят,
Ведь души всё слышат,
Ведь души всё помнят
и всё понимают,
приемлют и дышат.

Разум: Очнись, красавица!
"открой сомкнуты негой взоры" ...
    Глюки у тебя!!!
    Проснись! Ать-два!
... в ванну, марафет, буфет
    и айда
... в новый день...
... как с чистого листа...
С добрым утром, кстати!

Чакра: м-м-м :) Ом :)
Разум: :)


Рецензии