А без труда не выловишь и вилы из её пруда!

"Запрудила-то как балку
Её запруда!
Да так, что без хорошей палки
Нам уже и и не выбраться оттуда!.."

Именно туда и уходят нашей любви поезда,
Чтобы уже не вернуться оттуда к нам никогда!..


Рецензии