В саду, обиваю груши

Царь? Так - правь!
Палач? - Казни,
И не'чего профессии!
Путать, между нами?
   Отпахали? - Отслюнявь,
   Сколько надо? Столь возьми,
   В соответ концессии -
   Жни! Что засевали,

Извиняй, и не ори, -
Ведь мы ж? - Желали? Сами?! -

То вприсядку? То на плаху?
То венчаться? То в развод?
Да и любить всех, блять, с размаху?!
И с него ж, - наоборот?!

Не по кайфу и влепились, -
Ведь каждый?  Где-то не успел,
А вот, - нахер? торопились?!
Хозяин к нам не долетел, -

Всех пристроит в то, что надо!
"Ух ты! А держи! - Награда! -
 Дворник! Третьего разряда"!
Вот щас и при грушах, - в "кущах сада".


Рецензии