Грядущее

               
За что погибают солдаты в АТО?
На этот вопрос не ответит никто.
Не нужно о «славе», в ответ мне кричать,
Я вам не отвечу, я буду молчать.

В окопах гниют, ни за что погибают,
Родных навсегда, страдать оставляют.
 Виновники  те, что у власти стоят
 Заумные  речи  хитро  говорят.

Они все боятся, что народ вновь проснётся.
С оружием к ним, лицом повернётся.
Не будет прощенья и не будет пощады.
Пусть будет АТО! Они этому рады!!!
                20.03.2015г.


Рецензии