Солдатам Фортуны

 
Вас не спасёт оружие от смерти
И камуфляж от смерти не спасёт.
Но почему тогда об этом забывая,
Каждый на бойню сам себя ведёт?

Не ожидая пули, в ответ попавшей в лоб,
Да и осколка в сердце, что резко вдруг войдёт.
Бывает ещё хуже, в гроб нечего вложить.
В последний миг как вспышка: - «Так хочется пожить!».
                20.03.2015г.


Рецензии