Редкая малина

Лукошко в лес возьму,
В рюкзак еду, пакеты.
Только одно не пойму:
Малина реже кометы?

Кометы я вижу часто,
Летают они сквозь рощи.
Но что это мне даст, а?
А малину найти не проще.

Большие поляны обычно в глуши,
А в малых смысла почти что нет.
В чаще то травы, звери, ежи,
И лишён смысла однотактный кларнет.

Время до ночи - по пальцам,
Тропинки, я знаю, их миллион.
Не повезло тем страдальцам,
Кто в географии не силён.

Стихи в очереди на исправление:
Зелёная папка - картинка
Навстречу заходящему солнцу - ошибки в построении
Стих про шторы и леса (не помню название) - ещё одно четверостишие. 


Рецензии