Довольно затруднительная тема

Довольно затруднительная тема.
Однажды я задумался, - а вдруг
мне пригодится дар эректогена,
ведь добрый мальчик должен быть упруг.

Мой разум отозвался моментально -
нырнул в колодец с лейблом "Amazaon"
и грубо, беззастенчиво, нахально
купил себе помощника... пардон.

Потом пришлось хранить его в комоде
до лучших сокрушительных времён,
как запасного блудня на подходе,
который был для этого рождён.


Рецензии