Дождь был радостен и звонок

Дождь был радостен и звонок,
Словно маленький ребёнок,
Что готов шалить, резвиться,
Коль на месте не сидится,
Так и хочется шуметь,
Каплями в ветвях галдеть,
Прыгая с листа на лист,
Словно ты танцуешь твист
От которого кругом
Малахит блестит огнём,
Каждый лист, как изумруд
Красотой пленяет люд.


Рецензии