Душа-душой, пусть даже и мужская...

Душа-душой, пусть даже и мужская...
Болит бывает, чувствами накроет...
Лишь у мужчин душа-она такая:
Нежней папируса, но он её откроет
Один-два раза за вселенной вечность.
Откроет, словно распахнет!!!
Найдётся же зараза-тьмы беспечность,
Что без зазрения с улыбкой полоснет:
Без злого умысла, без цели и упрёка...
Но просто так, чтоб думал наперёд...
Чтобы страдал! Мужик же с шрамом только
На все замки сей орган свой запрет.
Укутает цепями, на щеколды
Закроет, да и шваброй подопрет...
С тяжёлой ношей - "женщины шабо...ды",
Поникнув головой вперёд пойдёт.

21.06.2020 г.

P. S. Фото представлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии