Кошка-лошадь и наоборот

Нашла марки, которые использовались или используются в восточных странах, они с лошадьми.
Мне нравятся такие марки, хотя собирала я  пакетики от чая, насмотревшись на учительницу английского и фантики от конфет-это ностальгия по детству, которая не оставляет меня до сих пор, собираю всяких »Белочка» и так далее.
Почитала про арабского скакуна. Всегда думала, что это высокая лошадь. Как в фильме» Белое Солнце Пустыни», а нет, это, оказывается, просто средняя лошадка с выпуклым лобиком, ну прямо профиль моей Кузеньки. Она еще маленькая, да и сейчас и взаправду скачет, как лошадка.
А от учителя по верховой езде я узнала , что у лошади психология кошки. А я еще переделываю фразу: у кошки может появится психология лошади. Ну, ведь правда?
 
 Иллюстрация из интернета: марка Кыргистана 95 или 87 год


Рецензии