Все мы в этом мире одиноки

Все мы в этом мире одиноки.
И луна наш освещает путь.
Видимость потока мироточит.
Так, давай, отправимся мы в путь.

Этот мир не изменить, едва ли.
Главное, конечно же, в тебе.
Измени себя, а все детали.
Поменяйся в дивном полусне.

Все мы в этот мире одиноки.
И пройдет сей жизни сладкий миг.
Лишь любовь соединяет очень.
Лишь любовь дает вселенной сдвиг.


Рецензии