Последний стишок

я в тоске был слепым
и плутал словно дым
я во сне был влюблён
и проснулся другим

заглянул я за край
облаков и земли
мне мерещился рай
сны в могилу легли

я в любви был слепым
и плутал словно дым
я во сне был влюблён
но не быть мне таким


16, 21 июля 2020, Нс.

© йЕРО, MMXX.


Рецензии