Опять листвы метель кружит...

ПОПОВУ Александру Ивановичу
посвящается
            
Опять листвы метель кружит –
Как быстро время мчится!
Глядишь – и осень улетит
В даль быстрокрылой птицей.

Свои традиции храня,
Ты вновь собрал застолье,
Чтоб мы, тебя за то ценя,
Дали душе раздолье.

Мы благодарны за банкет
И за твое вниманье,
Мой тост за сумму твоих лет,
Поддержит все собранье.

Встречай ты новых дней рассвет
В своем лесу иль в поле,
Живи с женой до сотни лет,
А если сможешь – боле!

4 октября 2005 года


Рецензии
Какое душевное поздравление с моими любимыми лирическими отступлениями.
Хорошо поздравил,Владимир!

Нина Бровер   22.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, Нина! Спасибо за визит и отзыв! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   22.07.2020 14:44   Заявить о нарушении