Чело-Век - навек!

Наше имя - Человек.

Процветаем Век!

Мы пришли сюда навеки -

Наше имя - Человеки!

Наше Дело человечно!

(Век нам жить, иль жить нам вечно)

Если мальчик Чело-Вечен,

Он по сути - вечен!

Ну а девочка, она

Нет, не выпьет жизнь до дна,

Если будет человечна.



Если будем человечны,-

Жить не век нам - жить нам вечно!


Рецензии