Карасю

В непрозрачный стеклянный аквариум
Уронили таблетки экстази.
И с тех пор, наплюя на все правила,
Одичал их нашедший Карасик.

Независима, сердцем бесстрашная
Мчит вперёд с идиотской улыбкой.
Волевая, больная, отважная
Золотая безумная рыбка.

В неизвестность с разгона врывается,
Быстротечней любого поноса.
В ней констрасты легко сочетаются:
Пьяный бомж и прекрасная роза.

Между клубами и подворотнями
Не упустит намеченной цели.
Вечно в поисках, вечно голодная
Разоритель таверн и борделей.

Через дебри к мечте во все тяжкие
В вечной жопе ночами и днями.
Но навеки запомни: монашек -
Никогда не зовут Карасями.


Рецензии