Глухая русская деревня

Глухая русская деревня,
Возле реки стоит изба
В ней одинокая старушка
Сидит печально у окна

И смотрит вдаль и свято верит
С надеждой в сердце она ждёт
Что сын приедет к ней с женою
И внуков тоже привезёт

Но нет увы ,никто не едет
Не пишет ей и не звонит
На сердце только тяжелеет ,
Наполнен грустью её быт

Она звонит,а там лишь фраза
"Я занят,мам,перезвоню"
И бросив трубку не увидит
Он материнскую слезу.

Лишь только изредка соседка ,
К ней в гости вечерком зайдёт
Ей скажет ,что цена на сахар
Опять наверно подрастет

Глухая русская деревня,
Стоят избушки у реки
И одиноко доживают
Здесь свои жизни старики...


Рецензии